Die Focaccia-Brotbackform bringt Italien zu Ihnen nach Hause.
Mit seiner großzügigen Größe, den hohen Seiten und den praktischen Griffen ist er ideal, um ihn direkt aus dem Ofen auf den Tisch zu bringen! Der Focaccia Bread Baker aus Keramik gibt die Hitze langsam und gleichmäßig ab, so dass selbst die dickste Focaccia bis in die Mitte perfekt durchgebacken wird.
Das Ergebnis ist eine goldene Kruste mit einem weichen, luftigen Inneren und einer großzügigen Größe, ideal zum Teilen direkt aus dem Ofen auf den Tisch. Aber was genau ist eine Focaccia? Für die einen ist es ein Fladenbrot, für die anderen eine dicke Pizza... Diese italienische Spezialität gibt es auch in der französischen Provence, allerdings unter dem Namen "Fougasse", und sie ist zu jeder Tageszeit köstlich! Zum Frühstück wird sie nicht aromatisiert, zum Aperitif kann sie auch mit Rosmarin gewürzt und in Olivenöl getunkt werden. Mit Speck und Käse kann man ihn mit einem Salat zum Mittag- oder Abendessen servieren...
Wie auch immer das Rezept aussieht, es ist immer eine Augenweide, wenn es in der eleganten, aber praktischen Focaccia-Backform präsentiert wird. Eine großzügige Dosis Olivenöl auf der gesamten Oberfläche erleichtert das Ausbacken, und unsere äußerst widerstandsfähige Glasur erlaubt die Verwendung von Metallwerkzeugen zum Schneiden und Servieren.
40,5 x 31,5 cm
sauerteigbeständig
Blei-, cadmium- und nickelfrei
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Die Focaccia-Brotbackform bringt Italien zu Ihnen nach Hause.
Mit seiner großzügigen Größe, den hohen Seiten und den praktischen Griffen ist er ideal, um ihn direkt aus dem Ofen auf den Tisch zu bringen! Der Focaccia Bread Baker aus Keramik gibt die Hitze langsam und gleichmäßig ab, so dass selbst die dickste Focaccia bis in die Mitte perfekt durchgebacken wird.
Das Ergebnis ist eine goldene Kruste mit einem weichen, luftigen Inneren und einer großzügigen Größe, ideal zum Teilen direkt aus dem Ofen auf den Tisch. Aber was genau ist eine Focaccia? Für die einen ist es ein Fladenbrot, für die anderen eine dicke Pizza... Diese italienische Spezialität gibt es auch in der französischen Provence, allerdings unter dem Namen "Fougasse", und sie ist zu jeder Tageszeit köstlich! Zum Frühstück wird sie nicht aromatisiert, zum Aperitif kann sie auch mit Rosmarin gewürzt und in Olivenöl getunkt werden. Mit Speck und Käse kann man ihn mit einem Salat zum Mittag- oder Abendessen servieren...
Wie auch immer das Rezept aussieht, es ist immer eine Augenweide, wenn es in der eleganten, aber praktischen Focaccia-Backform präsentiert wird. Eine großzügige Dosis Olivenöl auf der gesamten Oberfläche erleichtert das Ausbacken, und unsere äußerst widerstandsfähige Glasur erlaubt die Verwendung von Metallwerkzeugen zum Schneiden und Servieren.
40,5 x 31,5 cm
sauerteigbeständig
Blei-, cadmium- und nickelfrei
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Die neue Tortenform ist vom Backen bis zur Präsentation effizient, da sie die Wärme gleichmäßig und sehr sanft verteilt und so ein Austrocknen des Teigs verhindert. Es genügt, die Form vor dem Einlegen des Teigs leicht zu buttern, um ein leichtes Herauslösen der Tarte zu gewährleisten. Wenn man zusätzlich etwas Zucker über die Butter streut, erhält man eine leicht karamellisierte Kruste. Verwendbar in Backofen, Mikrowelle und Spülmaschine. Alle Emile Henry Produkte sind in Frankreich hergestellt. Sie sind Elegant, zeitlos und sind bestens geeignet zum Servieren direkt aus dem Ofen auf den gedeckten Tisch.
31 x 31 x 4 cm V= 1,3 L
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Seit Jahrhunderten kochen die Menschen in Marokko in der "Tajine" - einem Schmortopf mit charakteristischer Form, in dem die Speisen im eigenen Saft schonend gegart werden. Das Gericht heisst dann ebenfalls Tajine.
Die Emile Henry Tajine ist aus emaillierter Flame®-Keramik - man kann sie auf dem Herd oder im Backofen verwenden. Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Ob marokkanisch oder mediterran gewürzt: lassen Sie sich einfach inspirieren und erfinden Sie Ihre eigene Tajine!
Ø 27 x H 20 cm V= 2,0 L
Ø 32 x H 23 cm V= 3,5 L
Das Wort Tajine bedeutet einmal das Gericht aber auch der Topf. Die Tajine ist ein Topf aus emaillierter Keramik mit einem speziell geformten "Spitzhut"- Deckel, der Dampf und Aromen zirkulieren lässt und beim Servieren sehr lange warm hält. Alle Rezepte, die in so einem Topf gekocht werden, heißen auch Tajine.
Wir haben für Sie einige Rezepte zusammengestellt, aber lassen Sie sich, wie in der marokkanischen Küche, inspirieren und erfinden Sie Ihre eigene Tajine.
Die Vorteile:
Herdarten: Gas, Elektro, Glaskeramik, Halogen
Für alle Backöfen: traditionelle und Mikrowelle
Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
Sanfte und natürliche Küche
Leichte, einfache Handhabung
gleichmässige Wärmeverteilung im Boden
Hält länger warm
Gebrauchshinweise für Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry
Kochgeschirr aus Flame®-Keramik ist sehr vielseitig einsetzbar:
Herdarten: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen
Im Backofen (Braten, Gratinieren…)
In der Mikrowelle (Flame® enthält kein Metall)
Auf dem Gartengrill (Gitterrost verwenden)
Im Geschirrspüler und Gefrierschrank (bis - 20°C)
Es ist attraktiv beim Servieren und hält lange heiß
Tipps
Vor dem ersten Gebrauch etwas Milch im Topf langsam zum Kochen bringen, kalt werden lassen und spülen.
Die Herdplatte sollte in der Größe zum Topfboden passen
Die harte Emaillierung ist schnittfest: Messer und Metallwender schaden ihr nicht
Flame® ist sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest (ggf. heißes Wasser mit Spülmittel in den Topf geben und einweichen lassen, eingebrannte Reste mit Essigwasser aufkochen; Topf nicht im Wasser liegenlassen; vor dem Wegräumen gut trocknen, oder Deckel leicht geöffnet lassen)
Wichtig!
Tajines, Schmortöpfe etc. aus FLAME® Keramik von Emile Henry sind das ideale Kochgeschirr für sanftes, schonendes Braten und Anbraten, Schmoren und Kochen. Wenn Sie Ihr Fleisch gern scharf, kross anbraten, benützen Sie hierfür bitte eine Metallpfanne und schmoren Sie Ihr Gericht anschließend in der Tajine weiter - auf der Herdplatte oder im Backofen.
Denken Sie daran:
Topf/Tajine bitte immer vorsichtig stufenweise erhitzen - nie kalt auf die heiße Herdplatte stellen und nicht leer überhitzen! Bei Glaskeramik- Kochfeldern ist mittlere Hitze ausreichend - bitte hier nicht mit voller Hitze arbeiten!
Gesund kochen mit Flame® Keramik
Gesund und natürlich kochen und dabei den wunderbaren Geschmack von gedünstetem Gemüse und Schmorgerichten entdecken - das ist das Ziel unserer Serie Flame®, die in mehrjähriger Arbeit in unserem F+E-Labor entwickelt worden ist.
Natürliche Produkte…
Emile Henry ist besonders wichtig, dass unsere Schmortöpfe,Tajines und anderen Produkte für den Herd nur aus Rohstoffen hergestellt werden, die direkt aus der Natur kommen:
unbehandelter Ton für die Töpfermasse, Sand, gefiltertes Wasser, natürliche Mineraloxide für die Farben. Emile Henry Produkte sind frei von Blei, Kadmium und Nickel sind, besteht auch kein Risiko, dass solche Stoffe während des Kochens in die Nahrung gelangen.
Für eine sanfte Küche…
Im Gegensatz zu Kochgeschirr aus Metall ist unsere Flame®-Keramik ein ausgezeichneter Wärmeverteiler (nicht Wärmeleiter). Sie kocht daher anders: sanfter und schonender. Die Lebensmittel brennen nicht an und der Geschmack bleibt erhalten.
Flame®-Kochgeschirr können Sie auf allen Herdarten verwenden (Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen - und mit Adapterplatte auch Induktion).
Gesunde Kulinarische Ergebnisse
Da unsere Produkte kein Metall enthalten, wird die Oxidation der Lebensmittel beim Kochen weitgehend vermieden, so dass Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben.
Unsere sehr resistente Emaillierung macht die Zugabe größerer Fettmengen unnötig (ein wenig Öl genügt), und unsere Töpfe sind sehr leicht zu reinigen.
Die geringe Porosität unserer Keramik hält die Aufnahme von Gerüchen oder von Wasser gering.
Dieses mediterrane Landbrot wird für sein weiches Inneres und die leicht knusprige Kruste geliebt. Ciabatta ist ein klassisches italienisches Brot, das aus einem mageren und sehr flüssigen Teig hergestellt wird und so den einmaligen Geschmack verleiht.
Der gewölbte Deckel hilft, den Feuchtigkeitsgehalt zu kontrollieren, um eine leicht knusprige Kruste zu gewährleisten, während das Innere feucht und locker bleibt. Die tiefen Rillen eignen sich auch für andere, weichere Teige, z. B. glutenfreie Teige. Die Öffnungen an beiden Enden des Deckels erleichtern die Handhabung.
39 x 23 cm I 1,2 L
sauerteigbeständig
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Dieses mediterrane Landbrot wird für sein weiches Inneres und die leicht knusprige Kruste geliebt. Ciabatta ist ein klassisches italienisches Brot, das aus einem mageren und sehr flüssigen Teig hergestellt wird und so den einmaligen Geschmack verleiht.
Der gewölbte Deckel hilft, den Feuchtigkeitsgehalt zu kontrollieren, um eine leicht knusprige Kruste zu gewährleisten, während das Innere feucht und locker bleibt. Die tiefen Rillen eignen sich auch für andere, weichere Teige, z. B. glutenfreie Teige. Die Öffnungen an beiden Enden des Deckels erleichtern die Handhabung.
39 x 23 cm I 1,2 L
sauerteigbeständig
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Die bunten Crème brûlée-Formen von Emile Henry haben eine ebene Oberfläche und einen Durchmesser von 12 cm, der für den Einsatz eines Brenners oder eines runden Heizstabs ideal ist. Unabhängig davon, ob es sich um eine Crème brûlée mit Ziegenkäse oder ein Tomaten-Mozzarella-Crumble als Vorspeise oder eine traditionelle Crème brûlée zum Dessert handelt, Ihre Zubereitungen werden immer gelingen. Die Förmchen sind flach, so dass sich die Hitze gleichmäßig verteilen kann, und für Platzgewinn im Kühlschrank problemlos stapelbar. Ihre gleichmäßige Hitzeverteilung ist das Geheimnis gelungener Crème Brûlées - sogar ohne das sonst übliche Wasserbad. Sie eignet sich auch für individuelle Portionen von Kuchen oder Quiche - oder einfach als Dessert- oder Salatschale.
In verschiedenen Farben erhältlich.
Ø 12 x H 3 cm V= 210 ml
Rezept Créme Brûlée für 4 Personen
Zutaten:
125 ml Milch
375 ml Sahne
60 gr. Zucker
8 Eigelb
Mark von zwei Vanilleschoten
Farinzucker zum karamellisieren
Zubereitung:
Backofen auf 140 Grad vorheizen. Milch, Sahne, Zucker, Eigelb und Vanillemark in eine Schüssel geben und verrühren. Die Masse 10 Minuten ruhen lassen, dann durch ein Haarsieb streichen und in die Crème-Brûlée-Formen füllen. Es darf sich kein Schaum auf der Oberfläche bilden.
Die Formen in eine große Auflaufform stellen und soviel heißes Wasser angießen, dass die Formen zu 1/3 im Wasser stehen. Die Creme bei 140° C ca. 50 Minuten im Ofen pochieren. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Die Creme kurz vor dem Servieren mit Farinzucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Die Käsebox aus Keramik eignet sich ideal für die Aufbewahrung und Servieren von Käse. Mit einem Fassungsvermögen von 3,5 Litern kann die Cheese Box bis zu 10 Stück Käse aufnehmen. Der Deckel wird zu einer attraktiven Servierplatte, wenn er umgedreht wird.
Die seitlichen Griffe erleichtern die Handhabung der Käsebox und ihres Deckels im Kühlschrank und auf dem Tisch. Um den Käse aus dem Kühlschrank auf den Tisch zu bringen, drehen Sie einfach den Deckel um, legen die Käsestücke, ganz oder in Scheiben, auf den Tisch und servieren sie.
30,5 x 20,5 x 11,2 cm - 3,5 L
Frei von Blei, Kadmium und Nickel
spülmaschinenfest
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Brotbackform für 5 Mini Baguettes. Der gewölbte Deckel hilft, die Feuchtigkeit zu kontrollieren und die ideale Konsistenz zu gewährleisten. Die ofenfeste Keramik und die Löcher im Deckel sorgen für den Feuchtigkeitsgehalt während der Backzeit - die Kruste wird knusprig und die Krume weich.
39 x 23 cm I 0,5 L
sauerteigbeständig
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Brotbackform für 5 Mini Baguettes. Der gewölbte Deckel hilft, die Feuchtigkeit zu kontrollieren und die ideale Konsistenz zu gewährleisten. Die ofenfeste Keramik und die Löcher im Deckel sorgen für den Feuchtigkeitsgehalt während der Backzeit - die Kruste wird knusprig und die Krume weich.
39 x 23 cm I 0,5 L
sauerteigbeständig
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Einfach zu handhaben, stabil und robust, gesund und langlebig. Das innovative Griffdesign ermöglicht einen festen Griff, um die Schüssel beim Mischen sicher zu halten, sie beim Ausgießen anzuheben und ist für alle Handgrößen geeignet. Der große Ausgießer ist praktisch, auch bei dickem Teig. Die Schüssel ist mikrowellengeeignet, was praktisch ist, wenn man Zutaten schnell aufwärmen oder schmelzen muss.
2,5 L - L24,5 x B 20 x H 13,5 cm
3,5 L - L 27 x B 22 x H 14,5 cm
4,5 L - L 29,5 x B 23,5 x H 16 cm
Material: Keramik
Made in France
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Im Ofen, in der Mikrowelle - das Egg Nest wurde entwickelt, um weichgekochte Eier - ähnlich wie pochierte Eier - schonend zu backen, so dass sich die Aromen des Belags entfalten können.
Einfacher Prozess:
bereiten Sie die Zutaten/Beläge vor
in den unteren Teil geben
Deckel schließen und backen Entwickelt, um 1 bis 3 Eier als Einzelportion zu kochen, kann es zum Vorbereiten, Backen und Teilen eines Rezepts als Dip verwendet werden.
Das "Eiernest" kann direkt vom Ofen auf den Tisch gebracht werden, um das "Ei en cocotte" warm zu servieren oder ein weichgekochtes Ei mit Beilage zu reichen. Glatte Linien und eine helle Glasur machen es zu einem attraktiven Geschirr.
Ø 14 x h 11 cm - 300 ml
Frei von Blei, Kadmium und Nickel
spülmaschinenfest
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Die neuen Backofenformen sind aus HR (hochresistenter) Ofenkeramik - einem Material, das die Hitze sehr gleichmäßig verteilt und sehr lange hält - dadurch sind sie ideal für Ihre Aufläufe, Gratins oder Lasagne. Formschön sind sie obendrein - schön tief, mit sicheren Griffen, und dank des harten, glatten Emails schnittfest, spülmaschinenfest und sehr leicht zu reinigen.
Alle Emile Henry Produkte sind in Frankreich hergestellt.
In verschiedenen Farben erhältlich.
L 23 x B 23 x H 7,5 cm - 0,8 L (mit Griffen 28 x 23 cm)
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Wie kann man Öl am besten fein dosieren? Der Ölgießer von Emile Henry dosiert präzise, durch seinen tropffreien Ausgießer bleibt er auâen sauber. Das Aroma auch der besten Olivenöle bleibt erhalten, da die Keramik vor Licht schutzt.
Ø 7 x H 17 cm V= 0,45 L
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
39,90 €*
Foundation Modal
This Modal is powered by moori Foundation
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...